Template:Readme/Touchscreen/FR

From Userful Support
Jump to navigationJump to search

Appareils supportés TouchScreen

• MicroTouch (3M) USB TouchScreen
    • Vendor ID: 0x0596, Product ID: 0x0001
  • Elo TouchSystems TouchScreen
    • Vendor ID: 0x04e7, Product ID: 0x0020
    • Vendor ID: 0x04e7, Product ID: 0x0050

Note: Si l'écran tactile de votre appareil n'est pas dans cette liste, mai il encore. Vous devez éditer le fichier de configuration /etc/X11/userful.Nxorg.conf.

Etalonnage

L'écran tactile de calibration assistant assume tous les écrans tactiles connectés à l'ordinateur sont de la même marque et le modèle.

Avant de commencer la procédure d'étalonnage, tous les écrans de contact doit être connecté à l'ordinateur et allumé. Si l'écran tactile ne sera pas utilisé pour toutes les stations, assurez-vous que l'écran tactile est connecté à la première tête vidéo. L'écran tactile va utiliser l'outil de calibration de l'écran tactile relié à la première vidéo en tant que chef de base pour la configuration de tous les autres écrans tactiles connectés à l'ordinateur.

Reportez-vous au bureau principal multiplicateur readme d'identifier l'emplacement de la tête la première vidéo sur l'ordinateur.

Au premier démarrage après l'installation de Desktop multiplicateur, il vous sera demandé d'appuyer sur F1 sur la première tête vidéo pour commencer la procédure d'étalonnage. Seule une icône "X" est affiché sur les autres chefs.

Lorsque vous êtes invité à appuyer sur F1, appuyez sur la touche F1 enfoncée sur votre clavier et l'écran tactile relié au premier chef. Ce lien sera le clavier et l'écran tactile pour la première vidéo tête.

Étape 1 de 3: (Calibrate Taille de l'écran )

Dans cette étape, touchez l'écran et faites glisser votre doigt vers les bords extérieurs de l'écran.

Gardez en faisant glisser votre doigt sur les bords de l'écran jusqu'à ce que le "Min" et "Max" de valeur sur l'écran arrêter de changer.

Étape 2 de 3 (Aligner les points de contact avec )

Cette étape peaufine l'écran tactile. Appuyez sur le carré rouge, tel qu'il apparaît dans chacun des 9 points clés sur l'écran.

Étape 3 de 3: (Vérification de l'étalonnage )

Cette étape vérifie le calibrage actuel. Touchez l'écran et faites glisser votre doigt pour confirmer que le pointeur suit votre doigt.

• Presse Y de votre clavier pour accepter d'étalonnage en cours, ou
  • Presse N si le curseur ne suit pas votre doigt.

Horizontale (axe X) Test (facultatif )

Faites glisser votre doigt horizontalement sur l'écran.

• Presse Y sur votre clavier, si le pointeur suit votre doigt, ou
  • Presse N pour retourner l'axe X.

Verticale (axe Y) Test (facultatif )

Faites glisser votre doigt verticalement de haut en bas de l'écran.

• Presse Y sur votre clavier, si le pointeur suit votre doigt, ou
  • Presse N pour retourner l'axe des ordonnées.

Ceci conclut le touch-screen calibration. Si vous souhaitez recalibrer l'écran tactile, à une date ultérieure, vous mai le faire par la suppression de /etc/X11/userful.Mxorg.conf.