Template:Readme/Touchscreen/ES

Jump to navigationJump to search

Dispositivos Soportados TouchScreen

• MicroTouch (3M) USB TouchScreen
    • Vendor ID: 0x0596, Product ID: 0x0001
  • Elo TouchSystems TouchScreen
    • Vendor ID: 0x04e7, Product ID: 0x0020
    • Vendor ID: 0x04e7, Product ID: 0x0050

Nota: Si su dispositivo de pantalla táctil no está en esta lista, puede seguir trabajando. Usted necesita editar el fichero de configuración de /etc/X11/userful.Nxorg.conf .

Calibración

La pantalla táctil de calibración asistente asume toda la pantalla táctil conectada a un ordenador son de la misma marca y modelo.

Antes de iniciar el procedimiento de calibración, todas las pantallas táctiles se debe conectar al ordenador y encendido. En caso de pantallas táctiles no será utilizada para todas las estaciones, asegurarse de que una pantalla táctil está conectado a la primera cabeza de vídeo. La pantalla táctil se utiliza la herramienta de calibración de la pantalla táctil conectada a la primera cabeza de vídeo como base para la configuración de todas las demás pantallas táctiles conectadas al ordenador.

Se refieren a los principales Desktop léame multiplicador para identificar la ubicación de la primera cabeza de vídeo en el equipo.

En el primer arranque después de instalar Desktop multiplicador, se le pedirá que presione F1 en el primer jefe de vídeo para iniciar el procedimiento de calibración. Sólo una "X" es el icono que aparece en la otra parte.

Cuando se le pida que pulse F1</ code>, pulse el F1 en el teclado y la pantalla táctil conectada a la primera cabeza. Esto enlace el teclado y pantalla táctil a la primera cabeza de vídeo.

Paso 1 de 3: (Tamaño de la pantalla Calibre )

En este paso, la pantalla táctil y arrastre su dedo alrededor del borde exterior de la pantalla.

Mantener arrastrando el dedo alrededor de los bordes de la pantalla hasta que el "mínimo" y "Max" valor en la pantalla deje de cambiar.

Paso 2 de 3: (Alinear puntos de contacto )

Este paso se realiza un ajuste fino de la pantalla táctil. Toque el cuadro rojo como aparece en cada uno de los 9 puntos clave en la pantalla.

Paso 3 de 3: (Verificar calibración )

Este paso verifica la calibración actual. Toque la pantalla y arrastrar el dedo para confirmar que el puntero sigue el dedo.

• Prensa Y en el teclado para aceptar la calibración actual, o
  • Prensa N si el cursor no se ajusta a su dedo.

Horizontal (eje X) Test (Opcional )

Arrastra el dedo horizontalmente en la pantalla.

• Prensa Y en el teclado si el puntero sigue el dedo, o
  • Prensa N para girar el eje X.

Vertical (eje Y) los ensayos (Opcional )

Arrastra el dedo verticalmente hacia arriba y hacia abajo de la pantalla.

• Prensa Y en el teclado si el puntero sigue el dedo, o
  • Prensa N para girar el eje.

Esto llega a la conclusión de la pantalla táctil proceso de calibración. Si desea recalibrar la pantalla táctil en una fecha posterior, puede hacerlo mediante la supresión de la /etc/X11/userful.Mxorg.conf .