K Desktop Environment

From Userful Support
< Manuals‎ | KDE

Copyright © 2013 Userful Corporation. All rights reserved.
(Updated 2013.09.10)

Introducción

KDE (K Desktop Environment) es un gestor de ventanas y GUI (Graphical User Interface) entre el usuario y el sistema operativo. KDE es reconocible a otras interfaces de usuario. Para obtener más información sobre KDE, visite http://www.kde.org.

Pasos para abrir el Escritorio KDE:

K Desktop Environment

1. Inicie sesión en la estación
  2. Vaya a Sistema > Administración > Añadir/Eliminar software
  3. Búsque: "kdebase" (sin las comillas)
  4. Consultar "KDE Core Files" y "KDE Runtime"
  5. Haga clic en Aplicar
  6. Un cuadro de diálogo le aparecerá, haga clic en Instalar para instalar paquetes adicionales
  7. Es necesaria la autenticación, digite la contraseña de root y haga clic en Autenticar
  8. Salga de la estación
  9. En la pantalla de inicio de sesión, seleccione su nombre/nombre de usuario
  10. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en el menú desplegable y seleccione KDE, introduzca la contraseña y haga clic en "Iniciar Sesión"

Nota: KDE no es parte de la instalación estándar y Userful no se hace responsable por cualquier daño causado a la máquina durante o después de la instalación, ni responsable de cualquier daño causado durante el uso de este entorno.